набросок песни жен. голос назв. Зачем стучать в ту

я нелюблю ненужных слов я нелюблю слова в которых смысла нет ,а в прочем ведь вся жизнь как дым от сигарет ... я ранененой птицей летела к тебе боялась разбится в небытие боялась остатся одна ,я вовсе незнала что будит потом я просто летела на яркий огонь и чувста мои и мысли мои лишь о тебе были ...милый.. зачем стучать в ту дверь где нет любви зачем молчать о том что было .мы незабыли нечего но все прошло осыпалась листва любви и дождь из слез прошел ... скажи зачем стучать в ту дверь где нет любви зачем идти туда где уж довно не ждут зачем звонки звонки в ночи  пустые смс любви что грела душу больше не вернуть забудь забудь меня забудь...


Рецензии