Обо всем, чего больше не будет

Утро сегодня странное.
Очень хочется влезь в твою голову.
И словесный туман растворяется,
Превращая молчание в золото.

Ветер тихо растреплет волосы,
пальцы рвут усталые струны,
И ты скажешь прокуреным голосом,
обо всем, чего больше не будет.


Рецензии
А вот это меня очень задело..

Гали Екатерина   20.01.2012 16:02     Заявить о нарушении