Бабочкой губ приземлюсь на носик...

***

Я не видал такого чуда,
кто Ты, ко мне пришла откуда…
Светом Звезды в ночи коснулась,
рядом со мною вдруг проснулась…

И я посмотрел на Тебя,
Еленушка – Радость моя!

Как мне поверить, что я не в сказке,
нежно целую родные глазки,
бабочкой губ приземлюсь на носик,
взгляд Твой во мне, словно знак вопроса…

Зачем же ты губишь меня?
Я так полюбила тебя!

Как мне понять, что открыты двери,
мы там, за ними – влеченья звери;
Нежная Пума и сильный Тигр
тонут вдвоём в сладком море игр…

Но я не играю с Тобой,
Еленушка – Ангел Ты мой!

Как мне отдать до конца всё сердце
и прокричать переливом терций,
в слухе Твоём отразится эхом,
словом – люблю и счастливым смехом…

А Ты посмотри на меня,
я рядом, Голубка моя!


Рецензии