Накипело...

Есть метка у тебя на теле?
Коль думаешь, что в самом деле
Вся правда - лишь в твоих речах...
И будущее, может, видишь
ты во снах?
 
Закон ведь прост - отождествляй себя с идущим рядом...
Иначе - что ж ходить за 'детским садом'?


Рецензии