Взгляд на Жизнь

Я люблю эту жизнь!
За ее безразличность,
И за правду в лицо,
И за грусти комичность.

Не люблю я людей -
Жизнь живущих сурово.
За их хитрость ****ей,
Обреченность коровы.


За обман их, за ложь,
Говорят не краснея.
И любовь их, как нож,
Чувства же в слое инея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.