Мой любимый крокодил

http://youtu.be/QtXby3twMmI
***


Мой любимый крокодил
Забавлялся снами.
На реке спокойно жил
И не знал цунами.

Но однажды в его дом
Залетел торнадо.
...Еле справился с ним он.
...Было ль это надо!?

Но с тех пор та тишь да гладь
Стали просто скукой.
Где ты, божья благодать,
Что зовётся мукой?

Мукой яростной любви,
Мукой дикой страсти?
Жжёт волнением в крови?
Сердце рвёт на части?

Где ты, Радость? Отзовись!
Он грустит, тоскует.
Он познал другую жизнь.
От неё ликует

Сердце нежное его.
Не желает скуки.
Он не хочет ничего,
Лишь любовной муки…


Рецензии