Ремейк

nutella73

Наши летние росы - давно в
серебре
снежном
Стоп босых не согреют,
привычно
морозя страсть.
Для любви уже поздно....
______________________________________

 



Наши летние росы
рыдают под настом зимы .
Страсть замерзла в снегу.
А Любовь - отморозила
пальцы .
Память прошлого лета
лупит маваши под дых .
При седой голове
черт по ребрам царапает
властью .

Охренелая осень
бьет лбом , как морзянкой
весне .
Разбежалась и мордой об
стену
- счастливая -
хрясь !!!
Лето кончилось ,
Скоро ноябрь .
Но хотя бы во сне.
Совершаю попытку
прошедшего счастья
кусочек украсть ...


Рецензии
Я тебя и здесь побью,Толясик! Хи!

Нателла Какиашвили   28.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
Аблизательно )))

Толян Александрыч   28.09.2011 21:36   Заявить о нарушении