***

Я танцую внутри себя!
Я лечу в залихвацкой пляске,
В крике танца срывая связки
и покой за подол теребя...

Я танцую с тобой!Внутри!
В этой дерзости нету боли,
Я такой не по доброй воле
Наркоман до простых мелодий...
Просто я так могу.Смотри!

Я танцую со словом "жизнь"!
Пусть часы не пойдут обратно.
Я б прожил эту жизнь стократно!
Я б сумел её полюбить!

Эй,запомните,здесь был я!
Не понять вам мою усталость,
Я прошу, уберите жалость...
Я танцую внутри себя!


Рецензии