Против людей

Элегантная расхожесть
Вхожа в закон.
Прочим другим -
Закусить удела.

Разносчики пищи
Тасуют колоды против
Увечий, против извоза
Против износа своей жизни.

Варево вертится,
В увечьих лица.
Ради чей-то жизни
Уносятся эпизоды
Чей-то жизни.

В логово зрелищ
На рельсы другой жизни.
Против сезона охоты
Брачного ритма.

Ради прикола
Уносятся чьи-то жизни
Против всего,
Против любой мысли.

 


Рецензии