Всё для тебя

Посвящаю своей дорогой и любимой жене!
Всё только для тебя, моя милая ЛЮБЛЯШКА!

21.03.2011г. 02:17

Всё для тебя, лишь бы ты улыбалась,
Лишь бы ты знала, что есть человек,
С которым ты счастье своё отыскала,
И счастливо с ним проживёшь целый век!

Я громких слов не говорю,
Поверь, влюбился и люблю...
Хочу, чтоб было всё реально,
Чтоб знала ты, что я весь твой,
Чтоб поняла всё досконально:
Что я хочу лишь быть с тобой!

24.03.2011г. 04:47

Ты на страницу, Солнце, загляни,
Здесь для тебя летит уже сообщенье,
Чтоб с настроеньем быть тебе в пути
Чтоб было лишь всегда одно везенье.
Я много слов хочу произнести...
Хочу быстрей, чтоб ты меня узнала...
Чтоб не сидела птицей взаперти,
Что влюблена... Быстрее ты сказала.
Я от души хочу тебе желать,
Любви большой и сказочного неба.
Не нужно лишь об этом, Зай, молчать,
Я только твой! И чтоб чужим я не был!

25.03.2911г.  01:40

Я лишь выбрал тебя,с миллиона страниц,
Что - то ёкнуло где - то, внутри зазвучало...
Я из всех этих сказочных, мраморных лиц,
Лишь в тебе я нашёл любви нашей начало.
Лишь в тебя я проник целиком, всей душой,
Лишь в тебе я нашёл всех мне ближе, роднее,
И теперь я хочу, прожить жизнь лишь с тобой,
С той единственной, нежной, всех на свете милее!


Рецензии