Сердцем услышишь

Красавицы разоделись в юбчонки,
И ветер играет в кудрях,
А в старых моих киноплёнках -
Отчаянье, горе и страх.

Ну как же я с опытом этим
Могу подарить вам цветы?
Друзья мне сказали, что встретим,-
Надеюсь, что там будешь ты.

А запахи лета так близко,
И яблонь божественный цвет,
Я радуюсь - солнце так низко,
Палитрою редкою свет.

Прости, что ты это не слышишь,
При встрече я всё расскажу.
Ты сердцем мой голос услышишь -
Тебя я душой разгляжу.
(22 марта 2007г.)


Рецензии