Церквушка, и больничный двор...

Церквушка и больничный двор,
И ночь весенняя - пустая...
Намедни пел церковный хор,
И снег блестел так ярко, таял.

И вот - ни прошлого, ни сна,
Всё растворилось в зимней сказке;
Быть может, это лишь весна
Судьбы моей меняет краски.

Но кажется, что мне уж век,
Надежды нет, да и не верю.
Я бы закончил этот бег,
Ещё одною став потерей.

Оставь мне крест, дорогу вдаль,
И чтоб закатным было солнце.
Какие мы - мне очень жаль,-
Стучимся птахами в оконце.
(22 марта 2007г.)


Рецензии