Любовь, которой больше нет

Хотел бы я забыть на миг,
Лишь на секунду, на мгновенье.
Твоей улыбки милый блик
И твоих рук прикосновенья.

Ведь то , что в сердце не бежит.
Ни сразу не бежит, ни позже.
Надежно всю любовь хранит, 
Которая, потом так гложет.

Хочу все это прекратить,
Хочу души закрыть я дверцу.
Но боль, лишь, может погубить - 
Прямая остановка сердца.

Хотел бы стать, как Кай из сказки,
Чтоб, тоже, сердце льдом покрылось
И, чтобы жизнь моя, как краски - 
На полотнище растворилась.

И этой жизни, свой  портрет - 
Хочу в подарок я оставить.
В любви, которой больше нет,
Тебе ошибок не исправить.


Рецензии