Она - Он

Она - сидела у окна.
Дышала осенью и ночью.
Давала звёздам имена.
Всего лишь раз себя воочью
Открыть позволил. Смутный сон
По этажам крадётся мягко
Своею томною повадкой.
В плечах уже немного зябко.
По ним, украдкой, в мысли - Он.


Рецензии