8, 12, 10

Ловлю твой взгляд в толпе,
Пустые лица жгут глаза,
И с жадностью слепца,
Я шарю в памяти тобой.

Как снег ложиться на твое чело,
Как ножкой ты буравишь пол,
Всю хочу видеть я тебя,
Но знаю-ты цветок чужой.

Тебя увидел,и забилось сердце,
Как будто ожил я в тебе,
Скользнул по стану взглядом твоему,
Мне заиграл Амур мотив любви.


Рецензии