Души отраженье

-Здравствуй,милая,здравствуй,
Отчего ты сегодня в красном?
Отчего так бледна и печальна,
Расскажи о своих мне несчастьях.
-Рада видеть тебя,моя милая,
Всё в порядке,но опостылело
Лицезреть это небо серое,
Делать то,что было сделано.
-Посмотри на меня,моя милая,
В этом платье ты некрасивая,
Где же яркий твой и взгляд,
Где оставила ты его лежать?
-Я бы рада снять этот красный цвет
Вместе с тоннами тех тяжёлых лет,
Но ведь ты моё отражение...
Так с чего твоё отчуждение?
Посмотри  в глаза мои серые,
Помнишь раньше они были смелые,
Помнишь дыма в них вовсе не было,
А теперь они?Словно не было.
-Здравствуй,милая,здравствуй,
И пускай не идёт тебе красный,
Ты похожа на ту самую раннюю,
На ту осень,что без названия.


Рецензии