Обними!

Обними меня. Прошу! Вот так. При всех.
Обними! Ах, неужели все так сложно?
Снова снег и на душе моей тревожно...
Обними! Ведь между нами нет помех!

Обними...прижмусь к плечу...к тебе, как раньше.
Что стоишь? Быть может все уже прошло?
И твоя улыбка, как стекло,
Отражает то, что будет дальше.

Все? нас нет? А я молю о том,
Что бы ты обнял меня разочек...
Я пишу - такой дрожащий почерк -
Да пускай тут все горит огнем!!!

Обними. При всех и на прощание,
И давай думать о "потом",
Что-нибудь кому-нибудь соврем,
Если будет время и желание.


Рецензии
Ваши стихи ложатся на мелодию романса!
Я не читал их а пропел. Удачи
у меня есть подобная Девчоночка-Осень
Леонид Акимов 2 с уважением.

Леонид Акимов 2   25.11.2011 20:57     Заявить о нарушении