Останься...

Оставь мне немного меня,
Оставь чуть-чуть светлого дня,

Оставь мне частичку души,
Оставь мне свой адрес. Пиши.

Оставь распустившийся мир,
Оставь ноты сломаных лир,

Оставь амброзИи глоток,
Оставь воскрешающий ток.

Оставь! Все нельзя забирать!
Оставь..что бы снова мечтать...

Оставь свои вещи в прихожей,
И сам останься...тоже...
            
                9.05.2011
                Diez, Deutschland


Рецензии
завершение позитивное)) 9 мая - колорита добавляет

Молвинец   21.11.2011 21:15     Заявить о нарушении