Не

Не руби с плеча…
Не играй с огнём…
Нам даётся час…
Мы его согнём.

***

Не суди других
Не судим и сам.
В помощь – сотни книг
В них есть чудеса.

Не ищи врагов
А ищи друзей!
Будет хлеб и кров
И тебе и всем.

Не молись Богам!
Верь в свою мечту!
Среди всех программ
В этой своя суть.


Рецензии