Звезда на счастье

Голос внутренний я слышу,
Он зовет меня туда,
Где мечта души зажжется,
Как счастливая звезда.


Где-то в небе высоко
Она временно летает,
Пусть все знают, что
Это жизнь моя сияет.


Свою чистую любовь
Заключу в одной звезде,
И родятся ночью вновь
Чувства теплые к тебе.


Упадет однажды счастье
В руки нежные твои,
Улыбнись и знай, что это
Лишь подарок от судьбы.


Рецензии
Понравилось! Читается на одном дыхании

Инна Томашевская   29.09.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.