Ступая по слезам

Ступая по слезам не поскользнись.
Самой себе не надо делать больно.
С небес обетованных опустись,
Чтобы не стать рабыней подневольной.
Твоя душа  ушла в глубокий сон.
Костёр угас, и жар его не греет.
В ночи ты слышишь одинокий стон-
Любви ушедшей белые метели.
Нет у  тебя  ни злобы, ни обид.
Ты холодна,и больше не страдаешь.
И сердце прежней болью не болит.
Оно во льдах,ты это понимаешь.


Рецензии