Если мысли материальны? то знай!

ЕСЛИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ?
 ТО ЗНАЙ:
 -"ЭТО Я ПОГУБИЛА ТЕБЯ СТРАНА!"
 ОДИНОКАЯ МАТЬ!
 ТА ЧТО ГРЫЗЛА НОЧАМИ КРОВАТЬ,
 ТА ЧТО СТОН СВОЙ ГЛУШИЛА ПОДУШКОЙ
 НО НЕ СТАЛА НИ ЧЬЕЙ ИГРУШКОЙ!
 В ОДИНОЧКУ СЧИТАЛА ВРАГОВ
 И ПЛЕВАЛАСЬ ОТ МУЖИКОВ.
 ВОТ КТО ИСТИННЫЙ БИЧ РОССИИ.
 КАК В КУРЯТНИКЕ ЛИС БЛУДЛИВЫЙ,
 КТО СВОБОДУ ПРИНЯЛ КАК РАЗВРАТ
 И НЕ НУЖЕН ИНОСТРАННЫЙ СОЛДАТ!
 ХОДИТ НАШ МУЖИК ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ,
 БАБ МЕНЯЕТ ЗА МАНИ, МАНИ.
 И БАНДИТОМ СТОИТ НА ДОРОГЕ,
 И ОПРИЧНИКОМ ПРИ НАРОДЕ!
 ТАК ВОТ ЗНАЙ СТРАНА:
 -"ЭТО Я, ТАК НАКАЗЫВАЮ ТЕБЯ!"


Рецензии