***

Избавимся от пафосных и длинных
Речей, я лишь хочу тебе сказать –
Будь счастлива, прелестная Ильгина,
Но прежде оглянись назад.
 
Нет, с юбкой всё в порядке! Я абстрактно -
Всё то, что было в прошлом пролистай:
Друзья, подруги, недруги... Утраты,
Разбитые сердца, печалей стая...
 
Всё то, что было, есть и будет дальше
И есть подарок. Нет ему цены!
Ты только правду отделяй от фальши
И верь в мечты, в причудливые сны.
 
Конечно, если хочешь - только свистни:
Подарим мы тебе крутой смартфон,
Но только не было правдивей истины,
Что жизнь прекраснее со всех сторон!


Рецензии