Пустота

Очень тихо музыка шуршит,
Ей снится тот, кто уже свет.
Время холодно и вечно не спешит,
Мне всё равно, ведь смерти нет.

В тёмной клетке мир уходит вдаль.
Тяжёл замок, но нет ключа.
Боль должна уйти, но мне так жаль,
Что палача судить нельзя.

Закрой глаза,
Боль, темнота,
Идёт гроза,
Убей меня.

Тише, тише, крики и опять
Ничего нет, всё пустота.
Громче, снова мне нельзя бежать.
Хотелось жить, но я одна.


Рецензии