Народу России

НАРОД РОССИИ С БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ
ВЗИРАЕТ ВГЛУБЬ РОДНОЙ СТРАНЫ.
НА ТО ,ЧТО СТАЛО НЕПРИЛИЧНЫМ
БОЯТЬСЯ МИРНОЙ ТИШИНЫ!

ПОЛКИ БОГАТЫХ ДЕПУТАТОВ
ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ПРОСТОХ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫМ ХЛЕБ-УЖЕ НАГРАДА,
НЕТ ВЕРНЫХ РОДИНЕ ПАРНЕЙ!

ЧТО ПРОИСХОДИТ?ОГЛЯНИТЕСЬ!
Я ВСЕ В СТИХАХ НЕ ОПИШУ!
ЛИЦОМ,НЕ Ж-ОЙ ПОВЕРНИТЕСЬ,
Я СЛОВ И ПРАВДЫ НЕ ЩЕЖУ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ЗНАЯ МЕРЫ,
ЛИШЬ ХУЖЕ ДЕЛАЕТ СТРАНЕ.
ЕДИНОВЛАСТНО ПУТИН И МЕДВЕДЕВ!
ВЕДЬ ПОКАЗУХА-ВЫБОРЫ УЖЕ.

ЕГ-ПРИЧУДА МНЕ ДО БОЛИ.
ЧТО С АРМИЕЙ СЕЙЧАС РОДНОЙ?
МЫ ЗНАЕМ ВСЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ,
НО НЕ ХОТИМ ИДТИ ВОЙНОЙ!

МОЛЧИМ,УСЕВШИСЬ ЗА БУТЫЛКОЙ,
И МЕЖ СОБОЙ ЛИШЬ ГОВОРИМ,
О ТОМ ЧТО ВЛАСТЬ,О ТОМ ЧТО ПЫЛКО,
ПУСКАЕТ НАМ В ГЛАЗА ЛИШ ДЫМ.

НО ПОЧЕМУ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ
МЫ НЕ ЖИВЕМ КАК ЕВРОПЕЙЦЫ?
А ПОТОМУ-ЧТО ПРАВДЫ НЕТ.
И НАЧАЛ ВСЕ,СОВСЕМ НЕ ЕЛЬЦЫН.

УЖЕ БЫЛА В СТРАНЕ ВОЙНА!
ОРЕЛ ДВУХГЛАВЫЙ ЗАПЕРТ В КЛЕТКЕ!
НО ДОЛГО ЛИ ТЕПЕРЬ СТРАНА
ПРОДЕРЖИТСЯ БЕЗ НОВОЙ СМЕРТИ.

ВОЙНА СТРАШНА И НЕ НУЖНА,
ПОВЕРТЕ Я НЕ АГИТАТОР,
НО МНЕ И ВАМ НУЖНА СТРАНА,
ВЕДЬ В НЕЙ РАСТУТ ВСЕ НАШИ ДЕТИ.

Я С ГОРДОСТЬЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ,
Я-ГРАЖДАНИН СТРАНЫ РОССИИ!
НО НЕМОГУ СЕБЕ Я ЛГАТЬ,
РОССИИ НЕТ,НО МЫ ЖИВЫЕ!


Рецензии
ХОРОШО!!! СПАСИБО, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   15.10.2011 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.