Иисус

К Иисусу путь через Голгофу,
Через казни тропы лежит,
Только тот познает Бога,
Кто на коленях- Раб Я!- твердит,
Познает свет Библейский,
В мифичный будет вхож он кРай.
Сын Вас зовёт еврейский -
В известности и блеске! -
Жизнь греховна шепчет. Страдай!

Иисус Христос
Свет Истины принёс!
Не всем, а им
Евреям лишь одним.
Зачем же Нам
Внушают этот хлам,
Что Он погиб
За Всех людей грехи?

Радости мирской ты жизни
Отринь и будешь светел впредь,
В руках распятье стисни,
Повторяй всуе молитвы твердь.
Ступай за гласом Божьим,
Неси в мир слово Его, весть,
Но здесь опомнись у подножья -
Ты как Иисус, такой же,
Сын Бога, безмятежность, честь!

Иисус Христос
Свет Истины принёс!
Не всем, а им
Евреям лишь одним.
Зачем же Нам
Внушают этот хлам,
Что Он погиб
За Всех людей грехи?


Рецензии