14-АС. от сонаты-14

уже когда слетит последний лист,
мелодия осенних тихих слез,
дождем пройдет по улицам,пустынным переулкам.

уже когда слетит последний лист,
печаль забытых сердцем грез,
куда-то уплывет и ляжет золотом на дно шкатулки,

уже когда слетит последний лист,
шедевром осень сразу завершит,
сонату грусти,не земной любви!


Рецензии
Хорошо!Вдохновенная грусть.

Ирина Кушпий   02.03.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.