Субботник

Мукам подвергшийся листопад,
Ряды огородных рябых лопат.
Огромная куча младых ребят
И время исподтишка.
Ребята лелеют в кустах костры.
Лопаты занятны, кусты - остры.
И тополь трещит нечто вроде "кры",
Натянутый, как кишка.

Над безрассудным варевом железнодорожного полотна
Солнце взошло, озирая длань
Пришкольного садоводства в микрорайоне N
Пришкольного садоводства в микрорайоне стен
Где сада-то, в общем-то, нет совсем...


Рецензии