***

Иногда так бывает,
Что мы встречаем не тех...
А бывает и так что тех -
Встречаем не мы.
Все слова и мысли на тему - грех,
А быть может остатки ушедшей весны.
Говоря о любви - забываем порой,
Сколько значат слова, упавшие в омут.
Омут глаз, и твоих и моих,
И осколки того, что звали мечтою.
Говорить о любви - может в пьяном бреду?
Может выдавить боль всю до капли?
Я скажу вновь словами:
Тебя я люблю,
Не найдешь - не ищи, чувств между нами.
Продолжать, возвращаться, до мокрых глаз,
Засыпать просыпаться с новой мечтою...
Не найдешь - не ищи, оправдания фраз:
Говоря про любовь тому, кого не считаешь любовью.


Рецензии