Ты сделаешь мне больно

Ты сделаешь мне больно
И тогда я улыбнусь, стараясь быть счастливым.
Ведь знаю я, что даже в этот миг
Я не найду подобное обидным.
Ты сделаешь мне больно
И тогда тебя я в губы нежно поцелую.
Но не отвергнешь действий ты моих
Ответное тепло своё даруя.
Ты сделаешь мне больно,
Только я ответом тебе болью не отвечу.
Я улыбнусь и обниму тебя.
И так стоять готов я даже вечность.
Ты сделаешь мне больно,
Только я прочь не уйду, в обиде хлопнув дверью.
Ведь пока знаю - нужен для тебя.
Я знаю это. и тебе я верю.
Ты сделаешь мне больно
И тогда отвечу только нежностью тебе.
Да, странным я бываю иногда, но я прошу...
Не делай больно мне...


Рецензии