В погребённый черновик

В погребённый черновик
Возвращаться не желаю.
Не иссяк ещё родник.
Ночь заставы расставляет,

Чтоб меня не пропустить
К детству, снящемуся взрослой.
Разве можно известить
О кончине? Этот остров,

Затерявшийся в морях,
Я ещё найду, мой милый.
В сыновьях и матерях
Много двуединой силы.


Рецензии