***

Она никогда не писала стихов. Даже больше:
Её удивляло царапанье букв на любом листочке
[Я, конечно, всегда занимала всю отведенную площадь,
А она - деньги на валерьянку, так, между прочим]
Но теперь ей "не выносят мозг" - это очень важно!
А я вот на новую квартиру выношу свои вещи.
Припоминаю - она гадала - как карта ляжет?
Поцелует, плюнет и кто ей сердце утешит.
Кстати, "утешенье", совсем не в её вкусе.
Но, может она - ангел? Не разглядела на фото перья.
Если увидит это - пусть на меня не дуется.
И простит ей заранее следущие
утешенья.


Рецензии
чудестно Вы пишете!

Мгновение Весны   15.04.2012 23:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне как-то прям очень приятно :)

Ани Милагро   17.04.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.