Море

И кто способен дать совет?
Когда ум врёт, а сердце судит.
Устал в глазах искать ответ.
Но лишь они... меня будят.

Я вижу по другому этот мир
Он так бьёт! - Он так учит.
И как мы к этому пришли?
Через судьбу? Или простой случай?

Вы можете меня не понимать.
Не быть со мной. Не видеть горе.
Но я вас на устану ждать.
И верить в нас. Верить в обоих.

Руками сбитыми собрать
То, что листва собой не скроит.
Я снова нашёл голос тебя звать
В своё вечное море.


[26 сентября 11 год]


Рецензии