Конспектируя хаос

Конспектируя хаос,
Я тебе не совру.
Песню ждёт обветшалость,
Коль продУешь игру

Меж зелёным и синим,
Меж больным и живым.
Разношёрстности линий
Предпочту, нелюдим,

Устремленье к вершине,
Тот, единственный, путь,
Без которого иней
Превращается в ртуть...


Рецензии