ЛГУН

СКолько в нашей жизни лжи и фальши,
Жаль,что мы не знаем наперёд,
Чистый взгляд,и ласковое-"зайчик"
Вновь обмана наступил черёд...

-Я такой хороший,ты же знаешь,
Верный,преданный и никогда не лгу-
Ты на струнах сердца поиграешь,
Я опять поверю,прибегу...

Взгляд"глаза-в глаза"не проиграешь,
Опыта не нужно занимать,
Ты добьёшься всё,что пожелаешь,
Я же уступлю тебе опять...

Да,ты в этом деле просто дока,
Мастер словоблудия,вранья,
Хуже в мире не сыскать порока,
Ширится обмана полынья...

Лгал же всем Барон,но-во спасенье,
Что бы интерессней было жить,
Он-феномен,то бишь-исключенье,
Этого тебе не заслужить...

Твой обман уже,как паутина,
Жизнь твою окутал насовсем,
Тянет вниз опасная трясина,
Потому что врать ты любишь всем!!!

            26.09.2011.


Рецензии