Сочетанье звуков

АРМАНДА-БЕЛЛА - сочетанье звуков,
Как парабеллул, холодящий руки,
В себе таят, не говоря ни слова,
Надежду будущего и печаль былого,
Предчувствие тоски, разлуки, муки
И много дней невыразимой скуки...

И я твержу весь день: АРМАНДА-БЕЛЛА,
И заполняю этим все пробелы:
Пробелы памяти, пробелы мысли...
А девушка по имени Арманда
Без памяти от Пристли,
А мне его не надо...

Мне нужно лишь моё АРМАНДА-БЕЛЛА,
Оно меня спасает от безделья,
Но... "белла" ли Арманда? Слишком смело! -
Хоть волосы ее почти что белы...
И все - таки, моя Арманда - белла!
Мне жаль, что звуки обретают тело.

Желание прекраснее свершенья.
АРМАНДА-БЕЛЛА - вечное движенье...

             (Белла (итал.) - пркрасная)      


Рецензии