Мь

Как представить тебя?
Песок не течет, легкие забывает
Пальцы сожмешь -  воздуха хруст в горле
Слышишь, как падаешь между минутами и часами
Глубже чем кварц и наверное тоньше
В туфли твои вступать, бедрам твои вторить
Лампу вкручивать в стон, чтобы стекло бы тлело
Осторожно рассыпь резьбу, расположи море
По которому альпинист плывет справа налево
Черты твои переписывает, вершиною их стирая
Чтобы потом капли стекали следом
За листвой из дворов, из людей, из лая
Вынимая вату из ожиданья где-то
Твой подстаканник пуст, твои чердаки в закате
Мне ли смотреть твой сон, шаря в радиоволнах?
Голос виляет хвостом и не идет обратно
То есть к тебе, которой все окончанья полны


Рецензии
иногда это чувство к тебе похоже на зависть - эти твои тексты и вся их тонкая нить и многомерность необъятная и стекло, мутнеющее в шторме
- но я понимаю - как это страшно...
может только мне...

Елена Родичева   26.09.2011 22:48     Заявить о нарушении
твоя зависть драгоценна )

Эдуард Шелганов   27.09.2011 00:27   Заявить о нарушении