Я снова по тебе тоскую...

Не греет  совсем   меня  одеяло,
Озноб  не   дает   мне    уснуть.
В  моей жизни тебя становится мало,
Да и было совсем-то   чуть-чуть.

Мы     счастливы  были б  вдвоем,
Но ведь ты,  ссылаясь на  возраст.
Утекаешь сквозь пальцы холодным ручьем
Отдавая теченью все силы и бодрость.

Я утром снова собираюсь в путь
С пустой постели и без поцелуя.
И снова сердце ранит злая суть,
Что я одна, и снова по тебе тоскую


Рецензии
как же близок мне Ваш стих..... каждое слово

Ирина Тараканова   09.03.2014 11:47     Заявить о нарушении