Лирика молодости - Влюблённые

  Ты сегодня такая красивая,
  На тебя я с любовью смотрю,
  Потому что,я вижу,счастливая
  Ты похожа,как есть,на зарю...

  Потому что прохлада вечерняя
  Разрумянила щёчки твои,
  Но причина другая - наверное
  Это радость пришедшей любви...

  Ты сегодня на солнце похожая -
  Улыбаешься с искрой огня -
  И,как прежде когда-то прохожая,
  Ты теперь вдохновила меня...

  Первозданной аллеей зелёною
  Мы идём,руки нежно сложив,
  Потому что сегодня влюблённые
  Мы хотим в счастье радостном жить!

                1950


Рецензии