Падший ангел

Не то ты шутила со мною,
Не то в заблужденье ввела,
Когда у тебя за спиною
Мелькнуло два белых крыла...
 
А тело твоё источало
Такой неземной аромат,
Что я даже, помнишь, сначала
Тебе отвечал невпопад.
 
Душа моя, словно над бездной,
Кружила в крутом вираже.
И я осознал - бесполезно
Мне с этим бороться уже...
 
И к прочему, в то же мгновенье,
Совсем потеряв интерес,
Я в сладостном грехопаденье
Вознёсся до самых небес!..
 
Но так до конца не раскрыл я
В те наши счастливые дни:
Ну пусть ты не ангел, но крылья -
Признайся - ведь были они?..
 
                2007 г.


Рецензии
Сколько ж тебе лет-то было в 2007г.? Не 16 же! ("...не может быть, чтоб ты мне не дала, имея два заманчивых крыла!")
С улыбкой.

Счастливый Вячеслав   27.01.2023 02:00     Заявить о нарушении