Смерть

Умирал под шум дождя, кровью красной задыхаясь
Вспоминал прекрасный март, вспоминал как видел счастье
Частый стук в его груди плавно становился редким
Новая жизнь впереди, так сказать подарок смерти...

В ранах лёжа на боку рассмотрел свои ошибки
Не понятно почему, но финал совсем уж близок...
Самый родный человек пробил грудь ему коварно
Не помогут тут бинты, не залечат сердца раны...

Оттащите меня в лес, яркой зеленью укроет
Или просто сбросьте вниз, поглотит меня пусть море
Без надежды и любви, без отчаянья и горя
Яркий свет ждёт впереди. Царство счастья и покоя…

[29 июня 10 год]


Рецензии