В музыке ветра

Тропами ясными, тёмными логами,
Зорями красными,тени отрогами.
Солнца висят на дубах, словно жёлуди,
Очень блестящие,слишком тяжёлые.

В музыке ветра свистят и солируют
Листья , что крашены в цвет малахитовый
Свод неба катится в вечном скольжении,
Выгнут гимнастикой в верном движении.

И выливаясь в речные баталии
Дождь на земь бросил капельки стаями.
Солнца потухли и сыпятся жёлуди,
Как от спиртного их лица изжованы.


Рецензии