О том, как нужно высказаться

Вы расскажите друзьям о своих проблемах!
Сегодня так принято - честное слово!
Если ходите вечно в ошибках-дилеммах,
Расскажите друзьям - и не будьте суровы!
А если случилось и плохо. беда.
Вы в сердце свое близким дверку откройте!
Наверно, всякий счастлив когда
Он имеет друзей. Не стесняйтесь, завойте!
Выспаться нужно вам, да поскорей:
Скоро утро настанет, а оно очень мудро!
Есть дела, что на свете всех бед поважней!
Мигом мрак исчезает. И вот оно! Утро!
Поймите скорее всех близких по духу!
Окружите заботой и лаской. скорее!
Хорошо так приблизиться к близкому кругу!
Удивительно и просто! Как словно
Йод залечил раны души, но живее...


Рецензии