Ну, что зазнайка, носом крутишь!

Ну, что зазнайка, носом крутишь,
Его подняла высоко!
На дороге жизни есть ступеньки,
Опрокинут Вас легко!
Смотрите прямо и под ноги,
Ведь рядом тот, кто равен Вам!
Судьба зазнаек, ох не любит
И бьёт их часто по ногам!


Рецензии