Найоми

Я познакомилась с Найоми
Где-то в районе Арбата.
Там пахло пончиками и шоколадом,
А солнце садилось за небоскребы.
Найоми смеялась,
Проводя языком по нёбу.
И смех заражал ее настроением.
За блинчиками с вареньем,
Разговорились о жизни в Москве:
- Люблю русскую кухню, особенно борщ,
У моей соседки украинки он очень хорош.
Скучаю по дому, на улице пристают,
Иногда посылают в Африку,
Иногда телефон берут.
Хочу стать врачом и лечить детей,
От всех болезней, особенно голода.
Хочу вернуться домой поскорей -
Пока не совсем еще поздно.
- А я хочу побывать в стране,
Где люди наивны и добродушны.
- Тогда приезжай ко мне,
Напоим тебя помбе,
И накормим фруктами.


Рецензии