про разницу дней

У Вани сегодня день меланхолии
Он верит, что ёбнулся.
Все в его воле.
У Вани сегодня проблемы с юностью,
Он чЁто там пьет и говорит глупости.
Ваня доказывал мне, что дура я.
Охотно поверила, пускай подумает.
И Ваня сегодня в плохом настроении.
Не из-за меня, что конечно печалит.
Мог в кино пригласить,
Было бы время.
Но значит в кино мне с другими чапать.
Я выйду с подругой курить и беседовать.
И запахи осени вдыхать и наследовать.
Пока есть немногие, кто буквы печатают.
А мне уж пора прекратить рычать.
И пусть у Ивана всё сложится лучше!
Он человек с которым мыслишь глубже.
Пускай у Ивана всё сложится лучше!
Он-человек у которого в голове вьюжит.
Пускай у Ивана всё сложится лучше!


Рецензии