Спасибо Боже, улыбнулась мне судьба!

Я красотой твоей любуюсь до сих пор
И мысли о тебе не оскудеют!
Мне нравится души твоей напор
И как мне плохо без тебя ни кто не знает!
А жизнь снует опять, туда, сюда
И время одиночества проходит!
Спасибо Боже, улыбнулась мне судьба,
Нашел я ту, что мне всего дороже!


Рецензии