Поэту! Других не надо слов...

ПОЭТУ ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ...
            

            ...ДРУГИХ НЕ НАДО СЛОВ,
             ГДЕ ТАЙНА ВРЕМЕНИ...
                А.К. 25.09.


В СДЕРЖАНИИ ВСЕГО
ПЕРЕЖИТОГО...
ЧТО ТАК ОТМЕРЯНО,
ПРИМЕРЯНО
И ЗАЛОЖИЛОСЬ
В СКЛАДКАХ РОКОВОГО...

К ЧЕМУ ТРЯСТИ,
ДОНАШИВАТЬ ЛОХМОТЬЯ
И КРОВЬЮ СКЛЕИВАТЬ
ВСЕ РВАНЫЕ КУСКИ...

КОГДА ДУША,
ВСТАВ СПОЗАРАНКУ,
ПРИОТКРОЕТ...

ПОРАСПИСАВ
ДАВНИШНИЕ
МЕЧТЫ...


Александр Северный
26.09.2011

Фотография
Поэта Василия Фёдорова.
Сибирь. Марьевка. Назаркина гора...


Рецензии