подтверждая гороскоп...

...Близнец я,- и себя не понимаю!
увы,нас двое, и от этого страдаю...
от одиночества хочу я убежать,
но на него ж, себя я обрекаю!
Поверить вновь "ЕМУ",-отнюдь,-"ОН" недостоин!
так жалок, мелок,-просто ни о чём!!!!!!!
и тут же,-"ОН" герой,добытчик,воин...
и вмиг подставит сильное плечо!!!!!!!!!
Во мне романтик снова с ралистом,
совсем не в шутку встретились опять,
идеализм сошёлся с прагматизмом...
Близнец я,-и меня вам не понять!


Рецензии