Ангельская любовь

Правды  ударит  жало,
Лучше  услышать  вновь
Ложь. Она  утоляла
Жажды  сердечную  боль.

Стона  не  хватит  мочи.
Мир  в  не бытье  уйдет.
Крылья  макнув  в  мрак ночи
Ангел  с  небес  упадет.

То,  во  что  ты  верил,
Чем  всегда  дорожил,
Бог  сполна  отмерил,
Двери от  зла  затворил.

И  подарил  надежду,
Чтобы  счастливым  быть:
Ангел  ее  безгрешный
Должен  тебя  любить.

Он  же  ее  губами
Перед  распятьем  шептал
И на  коленях  в  храме
Господа  умолял.

Чтобы  простил  последний
Измены  ее  каприз.
- Господи  милосердный,
Сохрани  ее  жизнь.

Бог не  прощает  проступки,
Зря, что  ли  он  венчал.
Дьявол – грехозаступник
Ангелам  крылья  ломал.

Вот  почему  не  могут
Верность  они  сохранить.
Падшего  ангела  Богу
Черным  дано  заменить.

Даже, если  исчезнет
Наша любовь в сердцах.
Лишь бы  всегда были вместе
Наши  ангелы  в  небесах.

Они  друг  друга  встретили,
Смешали  нашу  кровь.
Пред  Господом  в  ответе мы
За  ангельскую  любовь.

За  искушенье платим
Собственною  душой.
Всю  до  конца  истратив,
Чтоб  обрести  покой.

Ангел  помочь не в  силах
Нас  от  судьбы  спасти.
Кровь  холодит  он  в жилах,
И  Богу шепчет: “Прости”.


Рецензии